Die Idee

Wir sind hungrig auf Gutes aus der Region und hatten es satt, ständig danach suchen zu müssen. Aus diesem Grund bringen wir zusammen, was gutes Essen und nachhaltigen Genuss ausmacht.

Bei FARM TO TABLE versammeln wir alles – von der Wurzel bis zur Gabel, vom verantwortungsvoll gehaltenen Tier bis zum handwerklich hergestellten Teller, präsentieren Filets für Tischkultur und Nose-to-Tail-Verwertung in der Küche.

Bei uns nehmen alle Platz, die sich für bewussten Genuss stark machen – Restaurants, Erzeuger und auch regionale Handwerksbetriebe, die mit ihren Produkten für einen schön gedeckten Tisch und eine gute Zubereitung sorgen.

Mit Köchen und Restaurants aus Hamburg und dem Hamburger Umland machen wir dir Appetit auf gute Zutaten und geben dir nicht nur Rezepte mit auf den Weg, sondern stellen dir die Menschen hinter dem Herd und auf dem Hof vor, die FARM TO TABLE leben. Wir präsentieren dir Restaurants, in denen man mit gutem Gewissen und großer Freude essen gehen kann, und informieren dich, wo du die guten, frischen, von Hand und mit viel Liebe gemachten Lebensmittel und Produkte aus der Region bekommst, um sie auch zu Hause zuzubereiten. Wir machen uns stark für unsere Region!