Zum Inhalt springen
FARM TO TABLE

FARM TO TABLE

  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Die Idee
  • Über Uns
  • Stories
  • Rezepte
  • Dütt un datt
  • TABLEWARE & Küchenhelfer
  • Kooperationen
A
Kategorie
  • Herbst
  • Kategorie
  • Kuchen
  • Obst
  • Rezept
25. Oktober 2021

Apfel-Mandel-Tarte

Es ist Apfelzeit! Und gleichzeitig bringt der Herbst auch viele süße Versuchungen. Wenn man es sich drinnen gemütlich macht, darf auch mal genascht werden. Vom..

Weiterlesen
B
Kategorie
  • Apfel
  • Erzeuger
  • Herbst
  • Kategorie
  • Obst
  • Sommer
  • Vegetarisch
22. Oktober 2021

Biohof Tambke – der Apfel fällt nicht weit von Hamburg

Jeder, der einen Apfelbaum im Garten hat, kennt es: Es gibt gute und schlechte Apfeljahre. Der Grund dafür ist naheliegend, denn ein Apfelbaum ruht sich..

Weiterlesen
g
Kategorie
  • Erzeuger
  • Kategorie
  • Kuchen
  • Torte
22. Oktober 2021

genascht! – backen gegen Beliebigkeit

Folge deinem Herzen – dieses Motto passt zu Ilka von der Ahé. Sie hat mit Ende 20 ihr Erziehungswissenschaftsstudium an den Rührhaken gehängt und entschieden,..

Weiterlesen
D
Kategorie
  • Drink
  • Kategorie
  • Restaurant
  • Spirituosen
10. Oktober 2021

DRILLING – aromatisch-autarker Dreiklang

Gunnar, Max, Andrey und das DRILLING-Team brennen für guten Geschmack. Und inspirieren sich dabei gegenseitig zu außergewöhnlichen Kreationen. Sie haben die erste Bar eröffnet, die..

Weiterlesen
T
Kategorie
  • Erzeuger
  • Gemüse
  • Kategorie
  • Sommer
  • Vegetarisch
10. Oktober 2021

Tomatenretter – selbstlos für Saatenvielfalt

Wie schmeckt eigentlich eine Tomate? Gar nicht so leicht diese Frage zu beantworten. Denn die Hybridzüchtungen aus dem Supermarkt bieten nicht viel Aroma. Sie sind..

Weiterlesen
B
Kategorie
  • Gemüse
  • Rezept
  • Salat
  • Sommer
  • Vegetarisch
  • Vorspeise
10. Oktober 2021

BUNTER TOMATEN-PFLAUMEN-SALAT MIT AJO BLANCO UND KRÄUTERN

Vielfalt aus den Vier- und Marschlanden. Die Zeit ist reif für die Früchte des Sommers. Tomaten treffen auf Zwetschgen, Spanien auf die Marschlande. Die Reiseroute..

Weiterlesen
N
Kategorie
  • Drink
  • Gemüse
  • Rezept
10. Oktober 2021

Naked Mary

Noch nie gehört? Kein Grund rot zu werden! Um die Entstehung der Bloody Mary gibt es zwei Legenden, eine besagt, der Drink sei im Hollywood..

Weiterlesen
E
Kategorie
  • Erzeuger
  • Kategorie
  • Obst
  • Spirituosen
3. Oktober 2021

Edelhof 1514 – den Geist Des Ortes bewahren

Wenn man als Hamburger an Äpfel denkt, kommt einem sofort das Alte Land in den Sinn. Streuobst gehörte früher zum Erscheinungsbild und Ökosystem landwirtschaftlicher Flächen…

Weiterlesen
K
Kategorie
  • Eier
  • Fisch
  • Gemüse
  • Rezept
24. September 2021

Kartoffel-Bhaji mit gebackener Melone, gebackenem Fisch und Aubergine

Internationale Küche mit regionalen Zutaten. Welcher Typ Frühstück bist du? Süß oder deftig? Mit diesem indischen Frühstück vereint Ulf von kaalia beide Geschmäcker auf einem..

Weiterlesen
B
Kategorie
  • Erzeuger
  • Gemüse
  • Kategorie
  • Sommer
24. September 2021

BRUMMELKAMP – Artenvielfalt ohne viel Aufsehen

Sommer ist, wenn die Sonne scheint, es summt, brummt und Wassermelonen gibt. Dafür muss man gar nicht weit in den Süden fahren. Ein paar Kilometer..

Weiterlesen
W
Kategorie
  • Erzeuger
  • Kategorie
  • Sommer
  • Vegetarisch
17. September 2021

WILD HARVEST – ein Stück Ursprünglichkeit

„Bringst du mir was mit?“ Diese Frage stellte man früher öfter Freunden, die in die USA flogen. Auch die Koffer von Theodora waren regelmäßig voll,..

Weiterlesen
O
Kategorie
  • Erzeuger
  • Fleisch
  • Huhn
10. September 2021

Odefey & Töchter – Tierwohl und Qualität im gesunden Gleichgewicht

Als wir Lars Odefey in der idyllischen Abgeschiedenheit von Mehre im Landkreis Uelzen besuchen, sind es beige und schwarze kleine Wollknäule, die unser Herz im..

Weiterlesen
H
Kategorie
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Huhn
  • Rezept
10. September 2021

Huhn | Kartoffel | Schnittlauch

Rezept für ein herausragendes Ragout vom Bresse-Huhn. So schlimm der Corona-Lockdown auch für die Gastronomie war, Maurizio Oster vom Zeik hat die Zeit genutzt und..

Weiterlesen
Z
Kategorie
  • Fleisch
  • Gemüse
  • Restaurant
3. September 2021

ZEIK – die Vielfalt des Einfachen

Was in einem einzigen Produkt steckt, zeigt Maurizio Oster mit Raffinesse im Zeik – „regional kreativ“ nennt er es bescheiden. Die Art, wie er sich..

Weiterlesen
A
Kategorie
  • Fisch
  • Rezept
  • Sommer
3. September 2021

Auster | Fenchel | Raps

Das coolste Austern-Rezept des Jahres! Maurizio Oster vom Zeik überrascht immer wieder. Diesmal verwandelt er Austern in ein komplett neues Geschmackserlebnis. Der Anstoß dazu kam..

Weiterlesen

Posts navigation

  • 1
  • 2
  • 3
  • Nächste »
Nach oben
  • Kontakt
  • Datenschutz
  • Kooperationen
  • Impressum
  • Presse
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
© 2022 FARM TO TABLE.

Beginnen Sie oben mit der Eingabe Ihrer Suche und drücken Sie die Eingabetaste, um zu suchen. Drücken Sie Esc, um abzubrechen.

Menu