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  • Sommer
30. August 2021

Wilde Austern, Gurke, Saiblingskaviar

Meer Nordsee geht nicht! Die Austern-Saison geht wieder los! Wer sich jetzt fragt was Austern und Saison miteinander zu tun haben, kann sich bei uns,..

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  • Fisch
30. August 2021

AUSTER REGION – ein wildes Kaliber

Wer auf dem Schanzenmarkt im Schatten der Roten Flora Austern verkauft, ist entweder verrückt oder kämpft einen Klassenkampf gegen die Schickeria. Auf Joost und Marco..

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20. August 2021

bread – Der Bäcker mit einem Brot

Christian Aeby ist eigentlich Filmemacher. Doch vor einigen Jahren setzte sich der gebürtige Schweizer in den Kopf, selbst gutes Brot zu backen. Heute gilt dies..

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13. August 2021

Geräuchertes Eigelb mit Zwiebel, Sauerkraut und Meaux-Senf

Rauchzeichen für vegetarische Finesse aus der Paul-Roosen-Straße! Kevin Bürmann, Küchenchef im hæbel, bringt seinen Gästen auf St. Pauli die Flora und Fauna näher. Die Produkte..

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13. August 2021

Haidehof – Landwirtschaft ist die Lösung

Auf dem Gut Haidehof hat sich ein internationales Team junger Menschen zusammengefunden, um natürliche und gesunde Lebensmittel zu produzieren – und um zu zeigen, dass..

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B
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6. August 2021

Brisket mit Bohne und Kasundi

Das ist nicht Bollywood, das ist ein Blockbuster! Hier trifft ein Aromenfeuerwerk auf eine butterzarte Rinderbrust. Das Fleisch, welches Ulf von Andreas Dreymann verwendet hat..

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D
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  • Fleisch
6. August 2021

Dreymann – Reif für einen Wandel

Wer von Deutschlands meistverbreiteter Tageszeitung als Steak-Prophet bezeichnet wird, könnte sich auf seinen Lorbeeren ausruhen. Nicht so Andreas Dreymann. Er ist und bleibt hungrig auf..

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  • Fleisch
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6. August 2021

kaalia – göttlicher Genuss im Grindelviertel

Lässt sich Regionalität mit einer Küche vereinbaren, die internationale Roots hat? Die Antwort ist ein beeindruckendes Ja, können wir nach unserem Besuch im kaalia sagen…

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  • Fisch
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30. Juli 2021

Lachsforelle, Tomatenwasser, Erbsen

You Sea what you get! So klar wie das Meer, so frisch wie eine steife Brise – das ist Seafood im XO. Tobi, der hier..

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X
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  • Fisch
  • Restaurant
30. Juli 2021

XO Seafoodbar – Miesmuscheln, Miso und Maischevergorenes

Zwei Buchstaben, ein X und ein O, fertig ist das klarste Symbol für einen Fisch im 21. Jahrhundert. Diese puristische, fokussierte Art bringt auch die..

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F
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  • Erzeuger
  • Fisch
28. Juli 2021

Frisch Gefischt – Raus aus den Fängen der Industrie

Wir haben die Nord- und Ostsee direkt vor der Tür. Aber der Fisch kommt nicht direkt bei uns an. Wie kann das sein? Das fragten..

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  • Restaurant
23. Juli 2021

HæBEL – eine Geschmackswanderung durch Flora und Fauna

10 Jahre ist es nun schon her, dass Fabio Haebel mit der Tarterie auf St. Pauli den Hebel für ein neues Gastro-Quartier umlegte. In der..

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  • Wild
23. Juli 2021

elbwild – Jagen fürs Tierwohl

Es mag beim Lesen wie ein Widerspruch erscheinen – Tierwohl und ein Tier zu töten – warum es das nicht ist, erfahren wir an einem Ort,..

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R
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  • Fleisch
  • Rezept
23. Juli 2021

Reh mit weissen Bohnen und Rharbarber-kimchi

Fauna mit Finesse! Kevin Bürmann ist Küchenchef im hæbel. Mit diesem Gericht zeigt er seine klare Handschrift und die Philosophie des Restaurants. Ein Menü ist..

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7. Juli 2021

PERLGRAUPENRISOTTO MIT ROTER BETE UND RICOTTA

Dieses Soulfood hat immer Saison! Norá Horváth kennt Farm to Table seit ihrer Kindheit, lange bevor ihr die Bedeutung bewusst war und das Thema in..

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