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7. Juli 2021

Wilkenshoff – Diversity made by Leidenschaft

Man fühlt sich zurückversetzt in eine andere Zeit, wenn man am Wilkenshoff ankommt. Allein der Anblick beruhigt und versetzt einen in die Kindheit zurück. Und..

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  • Sommer
29. Juni 2021

CEVICHE-SOMMERSALAT

Da beißt jeder gern an! Norá Horváth aus dem Bistro spajz kocht absolutes Comfortfood. Mit diesem Gericht vereint sie den südamerikanischen Fischtrend Ceviche, der ursprünglich..

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29. Juni 2021

spajz – nachhaltiges Comfortfood

Eine Speisekammer gab es früher in jedem Haus. Im ehemaligen Arbeiterviertel Barmbek lebt diese Tradition wieder auf. Hier zeigt Nóra Horváth mit ihrem Bistro spajz, dass..

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  • Fisch
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28. Juni 2021

Fischfeinkost Baier – Überfischung und Überfluss sind IHM nicht lachs!

Sebastian Baier aus Börnsen führt das Familien-Fischfeinkost-Geschäft in vierter Generation. Sein Urgroßvater fuhr noch über die Deiche der Vier- und Marschlande und versorgte dir dortigen..

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15. Juni 2021

Schweinenacken mit Roter Bete und Fermentzwiebel

Ein Gericht, dass sowohl im Frühling mit Bärlauch einen köstlichen Saisonstart hinlegt, als auch Jahreszeitenunabhängig zu kochen ist. Wenn man die entsprechenden Produkte der Saison..

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  • Fleisch
  • Gemüse
14. Juni 2021

Wilkenshoff – Artenvielfalt mit Geschmack

Man fühlt sich zurückversetzt in eine andere Zeit, wenn man am Wilkenshoff ankommt. Allein der Anblick beruhigt und versetzt einen in die Kindheit zurück. Und..

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1. Juni 2021

Saibling und Spargel – SOMMER auf dem Teller

Ein Tanz am Gaumen im Witwenball. Nach Tagen zeigt sich endlich mal wieder die Sonne in Hamburg und der Frühling ist spürbar. Wahrscheinlich hatte er..

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  • Restaurant
1. Juni 2021

Witwenball – vom Wein zur Wertschätzung

Bewusster Genuss von der Wurzel auf den Teller. Und ins Glas. 2013 haben das Ehepaar Julia und Axel Bode den Witwenball eröffnet. Das verflixte 7…

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  • Fisch
31. Mai 2021

Forellenhof Benecke – Ein guter Fang

Schwimmt man gegen den Elbstrom und die Ilmenau, landet man zwischen Bienenbüttel und Bad Bevensen in Bruchtorf. Und stößt nicht etwa auf Heidschnucken oder Buchweizentorte,..

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  • Vegetarisch
18. Mai 2021

Spargel mit Holunder und Salzzitrone

Zum Spargelsilvester ein Aromenfeuerwerk! Spargel ist gerade auf seinem Höhepunkt. Und auch der Holunder blüht. Beste Voraussetzungen also beides miteinander zu vereinen. Sebastian Junge vom..

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  • Restaurant
18. Mai 2021

Wolfs junge – Der erste seiner Art

Was wird ein Junge, der als kleiner Kerl oft seinem Vater Wolfgang beim Kochen zugesehen hat und für den gemeinsames Essen ein fester Bestandteil des..

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  • Gemüse
17. Mai 2021

Cassenshof – BIO mit Köpfchen

Die Lüneburger Heide punktet nicht mit höchster Bodenqualität, bietet dafür aber eine gute Heimat für Spargel. Denn der liebt es luftig und warm. Die sandigen..

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